image

Тело убитого вологжанина месяц лежало на балконе в Санкт-Петербурге

Криминал
11:43
983 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: SHOT
Фото: SHOT

В Санкт-Петербурге в одной из коммунальных квартир обнаружен труп мужчины, который пролежал на балконе примерно месяц. По информации местных СМИ, погибший - уроженец Вологды, который в последние два года снимал это жилье. Подозрение в убийстве пало на его сожительницу, с которой он делил квартиру.

По данным Telegram-канала Shot, мужчина из Вологды в течение двух лет жил в съемной квартире в Санкт-Петербурге. Около месяца назад он перестал платить за аренду и не выходил на связь. Его сожительница сообщила хозяину квартиры, что они серьезно поругались и ее партнер ушел из дома. Однако дочь пропавшего мужчины, обеспокоенная отсутствием отца, начала писать в разные паблики, пытаясь найти его.

На балконе коммунальной квартиры был обнаружен завернутый в покрывало труп мужчины. Экспертиза показала, что погибший был убит ножом в сердце. Следователи изъяли из квартиры четыре ножа, и теперь выясняют, каким из них был нанесен смертельный удар.

Основной подозреваемой в убийстве стала сожительница погибшего. Ей грозит серьезное обвинение, поскольку обстоятельства указывают на то, что она могла быть причастна к сокрытию тела.

Расследование продолжается, и следственные органы выясняют все детали произошедшего, чтобы восстановить полную картину преступления.