Сын убил отца в новогоднюю ночь в Шексне

Криминал
15:03
1 326 просмотров
Кирилл Северов
Сын убил отца в новогоднюю ночь в Шексне
Фото из интернета

В Шексне задержан подозреваемый в убийстве мужчины в новогоднюю ночь. 

Напомним, что труп мужчины 1969 года рождения был обнаружен 1 января в 00:22 в одной из комнат общежития на улице Первомайской. На теле мужчины обнаружены тяжкие телесные повреждения. Известно, что погибший ранее неоднократно судим.

Следствие выяснило, что предполагаемый убийца мужчины в Шексне – его сын, 2001 года рождения. Молодой человек уже задержан и частично признал вину.

По версии следствия, 1 января около 00:20 в квартире на улице Первомайской, 10, подозреваемый отмечал Новый год со своим отцом и спиртными напитками. В ходе празднования между ними возник конфликт, в ходе которого молодой человек нанес своему отцу не менее четырех ударов ножницами в район грудной клетки слева и правой лопатки. От полученных травм мужчина скончался на месте убийства.

В ходе оперативных мероприятий был задержан сын убитого, молодой человек 2001 года рождения. В ходе допроса он признал вину частично.

На судебном заседании подозреваемый не согласился на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием были представлены сведения, что подозреваемый, находясь на свободе, может препятствовать дальнейшему ходу расследования и совершить попытки уйти от наказания. Подозреваемый получил отрицательные характеристики с прошлых мест учебы и от соседей, где проживал ранее. Также молодой человек неоднократно привлекался к административной ответственности.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 1 марта 2021 года. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано участниками процесса. Предполагаемому убийце своего отца грозит до 15 лет тюрьмы.

image