image

Суд поставил точку в деле о гибели 8-летнего мальчика, заживо сожженного матерью

Криминал
10:57
724 просмотра
Александр Немоляев
Суд поставил точку в деле о гибели 8-летнего мальчика, заживо сожженного матерью
Фото из интернета

В Курской области вынесен приговор по жуткому случаю, который произошел в хуторе Заречье. Местную жительницу Анастасию Баулину, которая заживо сожгла собственного сына, приговорили к 15 годам весьма комфортного наказания – в колонии общего режима.

Страшный инцидент случился в марте этого года. 8-летний сын Анастасии Андрей каким-то образом узнал, что его мать изменяет отчиму с неким мужиком по прозвищу Хохол. Он рассказал об этом «тяте», после чего мамаша вывела его во двор, облила бензином и подожгла.

Кричащего от боли и ужаса паренька пытался спасти отчим, но мать… загородила ему дорогу к ребенку! Мужчине все-таки удалось отстранить взбесившуюся мадам и потушить огонь. Мальчика доставили в реанимацию с 60% ожогов тела. Через несколько часов ребенок скончался.

Даже видавшие виды следователи были шокированы тем, насколько спокойно Баулина рассказывала все обстоятельства происшествия. Она уверяла следствие и суд, что просто хотела «припугнуть» сына. Параллельно с тюремным заключением курянку также лишили родительских прав на старшую 12-летнюю дочь.

image