Суд определил меру пресечения юноше из Вологды, убившему 42-летнюю знакомую

Криминал
16:43
819 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

20-летний житель Вологды, подозреваемый в жестоком убийстве 42-летний женщины, отправлен по арест. О ходе расследования уголовного дела сообщает региональное управление СКР.

Напомним, трагический инцидент произошел в ночь с 14 на 15 мая на Говоровском проезде. Тело женщины с множественными повреждениями головы и туловища обнаружили прохожие. Спустя некоторое время был задержан предполагаемый виновник убийства. Погибшую удалось опознать - ей оказалась жительница микрорайона Бывалово.

Следствие считает, что между 42-летней женщиной и 20-летним юношей произошла ссора, в ходе которой молодой человек решился на убийство. Сегодня суд огласил меру пресечения: весь период расследования уголовного дела юноша проведет за решеткой.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психиатрическая. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении убийства", - сообщили в Следственном комитете.

Видео: СУ СК по Вологодской области