image

СК завел уголовное дело по факту убийства семьи банкира: мужчину и женщину зарезали, маленькому ребенку свернули шею

Криминал
14:04
858 просмотров
Кирилл Северов
СК завел уголовное дело по факту убийства семьи банкира: мужчину и женщину зарезали, маленькому ребенку свернули шею
Фото из интернета

Сотрудники правопорядка обнаружили страшную находку на западе Москвы. В одной из квартир элитного жилого комплекса на Мосфильмовской улице лежали мертвые тела мужчины и женщины, а также их восьмилетнего ребенка.

У взрослых было перерезано горло, а у мальчика сломана шея. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Москве.

Издание Baza сообщает, что убитый мужчина Михаил Яхонтов – банкир с долгом в 2 миллиарда рублей. Семья не выходила на связь с выходных, тогда знакомые забили тревогу и смогли попасть в квартиру с помощью ключей домработницы.

Известно, что в 2016 году убитый Яхонтов был фигурантом уголовного дела о выводе денег из «Смоленского банка» и преднамеренное банкротство. По гражданскому иску он должен был больше двух миллиардов рублей.

На место убийства приехал руководитель ГСУ СК по Москве Андрей Стрижов. Также на месте преступления работают следователи и криминалисты СК. Кто мог совершить зверское убийство, пока выясняется.

В квартиру на Мосфильмовской приехал первый заместитель прокурора Западного административного округа и Никулинский межрайонный прокурор.

image