Семейная драма с блэкджеком, полумиллионом и всем остальным в Череповце

Криминал
15:23
566 просмотров
Александр Немоляев
Семейная драма с блэкджеком, полумиллионом и всем остальным в Череповце
Фото из интернета

В Череповце реальным тюремным сроком завершилась печальная любовная история между 35-летним «альфонсом» и его теперь уже бывшей возлюбленной. Мужчина жил у женщины на улице Монтклер с февраля по ноябрь прошлого года, причем на ее средства. В итоге пара рассталась, но вечером 11 декабря они выпивали вместе по старому адресу, и «бывшая» проговорилась, что продала квартиру.

 

Гость знал, что хозяйка обычно хранит сумку в тахте в комнате, и не удержался от искушения заглянуть туда незадолго до того, как собрался домой. В сумке лежали две толстых пачки пятитысячных купюр. Мужчина незаметно взял одну из них (а «пятерок» оказалось аж сто штук, т. е. 500 тысяч рублей), застегнул сумку, поставил обратно в тахту и откланялся.

 

Хозяйка обнаружила пропажу на следующий день: она позвонила бывшему любовнику и потребовала вернуть хотя бы часть денег. «Альфонс» сделал вид, что слышит об этих деньгах впервые в жизни, и следующие месяцы жил на широкую ногу: арендовал жилье, покупал продукты и алкоголь, ездил на такси, заказывал «девочек по вызову». Он также купил другой знакомой золотой браслет и сделал подарок сыну бывшей сожительницы.

 

Когда афера раскрылась и дошла до суда, разъяренная череповчанка (очевидно, по достоинству оценив, куда ее «боевой друг» потратил ее же деньги) заявила, что хочет для экс-возлюбленного самого жесткого наказания. Суд частично учел ее пожелания, отправив мужчину на 3 года в колонию общего режима и взыскав те самые 500 тыс. руб. в пользу потерпевшей. Также взыскание было обращено на золотой браслет.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image