Сбежавшие из-под конвоя в Иркутске «Бонни и Клайд» могут скрываться на Вологодчине

Криминал
14:12
1 029 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

Ориентировку с описанием примет «сладкой парочки» разбойников опубликовали утром субботы, 19 сентября на официальном сайте главного управления МВД по Вологодской области.

Правоохранители рассказали, что осуждённые за разбой, нелегальный оборот оружия и многочисленные кражи Сергей Устюгов и Татьяна Никитина сбежали из-под конвоя ещё 7 сентября. Это произошло в Иркутске, однако скрываться злоумышленники могут и на территории Вологодчины.

В день побега на Устюгове была тёмная футболка и спортивные штаны, а на Никитиной – кофта тёмного цвета с длинными рукавами и такого же оттенка брюки. Сообщаются и приметы преступников: мужчине на вид около 30 лет, рост чуть выше 180 сантиметров, среднего телосложения, носит короткие тёмные волосы, у него карие глаза и овальное лицо с тонкими губами; женщине на вид около 25-ти, она среднего роста с длинными волосами ниже плеч.

Сообщаются и особые приметы беглецов: у Сергея отсутствует один из передних зубов на верхней челюсти, у Татьяны есть две татуировки – на левом плече геометрический орнамент из квадратов, за левым же ухом некий символ.

Всех, кто имеет данные о текущем местонахождении сбежавших из-под конвоя, могут получить вознаграждение до полумиллиона рублей, если позвонят в полицию по номеру 8-3952-21-65-11.

Главные новости Череповца за неделю
image