Садист несколько дней истязал 20-летнюю девушку на даче под Вологдой: появились подробности ЧП

Криминал
20:31
3 058 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

Стали известны подробности ЧП, которое случилось в конце прошлой недели в одном из дачных поселков под Вологдой. Напомним, некий садист на протяжении нескольких дней избивал 20-летнюю девушку и не выпускал ее из дома. Пострадавшую удалось спасти благодаря своевременным действиям поисковиков и сотрудников правоохранительных органов. Девушка была госпитализирована. Подозреваемого задержали - им оказался 23-летний вологжанин.

Выяснилось, что похищением и избиением молодой человек не ограничился: по данным оперативников, подозреваемый совершал насильственные действия сексуального характера. Известно, что девушка познакомилась с мучителем в интернете и приехала к нему на дачу 17 июня. До этого момента молодой человек находился на даче 5 дней и употреблял спиртное.

"В настоящее время Вологодским межрайонным следственным отделом проводятся неотложные следственные действия с подозреваемым, для установления его психического состояния по уголовному делу в отношении него будет назначена судебная психиатрическая экспертиза", - отметили в СКР.

В скором времени суд должен избрать в отношении подозреваемого меру пресечения. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье "насильственные действия сексуального характера", продолжается.

image