Пьяный житель Вологодчины не пережил удара ножом в пах

Криминал
21:15
412 просмотров
Виталий Веселов
Пьяный житель Вологодчины не пережил удара ножом в пах

По подозрению в убийстве задержана сожительница 47-летнего вологжанина, которая на момент совершения преступления также находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в понедельник, 30 ноября в пресс-службе главного управления МВД по Вологодской области.

Трагедия на почве совместного распития горячительных напитков разыгралась в одной из квартир жилого дома на Ананьинской улице в областном центре в минувший четверг, 26 ноября. Сожители-собутыльники повздорили в ходе застолья. Перепалка переросла в силовое выяснение отношений, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла оппоненту смертельный удар в область паха.

Во время конфликта, приведшего к поножовщине, в квартире находилась и мать потерпевшего. Она и вызвала на место преступления бригаду скорой помощи и наряд полиции. Однако мужчина скончался до прибытия медиков. Задержанная по подозрению в убийстве своего спутника жизни женщина заявила, что ничего не помнит из-за сильного опьянения.

Подозреваемая стала фигуранткой уголовного дела. В случае, если её вина будет доказана в суде, ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Главные новости Череповца за неделю
Старые электросчетчики заменят до начала июня
Все работы будут произведены бесплатно
20-04-2021 305 просмотров
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 1 125 просмотров
image