|

Пьяный рецидивист из Кириллова едва не убил свою знакомую во время застолья

Криминал
13:31
454 просмотра
Алексей Югов
Пьяный рецидивист из Кириллова едва не убил свою знакомую во время застолья
Фото из интернета

В Кириллове к полицейским обратилась 45-летняя местная жительница. Женщина сообщила о том, что стала жертвой нового знакомого, которого однажды привела домой. Совместное алкогольное застолье закончилось дракой: 30-летний мужчина, находясь в неадекватном состоянии, начал бить свою подругу, а потом взял нож и стал угрожать убийством. Женщина чудом вырвалась из цепких рук знакомого и убежала из дома.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, на место происшествия сразу же прибыл местный участковый. После недолгого сопротивления подозреваемый сдался и был доставлен в местный отдел полиции. Оказалось, 30-летний местный житель виноват не только в том, что угрожал убить свою знакомую. Полицейские выяснили, что во время распития спиртного мужчина похитил банковскую карту хозяйки дома. Чужие деньги помогли ему закупить несколько бутылок с алкоголем на сумму 2808 рублей.

Отметим, что задержанный ранее имел проблемы с законодательством. В настоящий момент в отношении жителя Кириллова возбуждено два уголовных дела - за кражу и за угрозу убийством. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

image