Пьяные друзья из Бабаевского района избили, подожгли и едва не задушили знакомого

Криминал
16:23
599 просмотров
Алексей Югов
Пьяные друзья из Бабаевского района избили, подожгли и едва не задушили знакомого

Криминальная троица из Бабаевского района жестоко издевалась над знакомым. Сам инцидент произошел в ночь с 16 на 17 августа, на Советской улице села Борисово-Судское. 

Мужчины что-то не поделили друг с другом в ходе пьянки. Сначала они нанесли несколько ударов по голове оппонента, а потом, повалив на пол, начали бросать в потерпевшего горящие спички. 

"Кроме того, один из мужчин при помощи горящей спички поджег усы и волосы потерпевшего. Своими действиями они причинили знакомому термические ожоги 1-2-3 степени", - рассказали в пресс-службе судов.

Впрочем, на этом истязания не закончились. Один из мужчин сделал на теле оппонента несколько порезов. Второй в этот самый момент надел на голову знакомого полиэтиленовый пакет.

Впоследствии мужчин задержали. Пострадавший остался жив. По факту истязания возбудили уголовное дело. Криминалисты подчеркнули, что пьяная троица наносила удары с  особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего.

Один из мучителей умер во время судебного процесса, двое других предстали перед судом. В итоге один обвиняемый получил 3 года и 4 месяца колонии строгого режима. Второго обвиняемого наказали тремя годами условно.