Пьяница из Сокола убил незнакомого человека из-за жалоб соседки

Криминал
16:38
790 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

35-летний житель Сокола поверил жалобам соседки и решил избить ее обидчика. Дело закончилось смертью мужчины, а предполагаемый защитник чести женщины, скорее всего, отправится за решетку.

Произошло все еще 6 февраля в одном из многоквартирных домов Сокола. 35-летний сокольчанин вместе со своей соседкой распивали спиртное. Женщина пожаловалась мужчине на то, что один из знакомых постоянно оскорбляет и унижает ее.

Разгоряченный алкоголем мужчина сначала позвонил обидчику по телефону. Когда тот пришел в квартиру сам, пьяный сокольчанин уложил потерпевшего на пол несколькими ударами, а затем продолжил избиение. После нескольких ударов ногами по голове, туловищу и конечностям бедный 41-летний мужчина скончался.

Подозреваемого задержали. Ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящий момент дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает региональное управление СКР.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!