Пункт назначения в Шекснинском районе: один друг утонул, а другого зарезали в этот же день

Криминал
09:30
1 569 просмотров
Кирилл Северов
Пункт назначения в Шекснинском районе: один друг утонул, а другого зарезали в этот же день
Фото из интернета

Сразу две смерти в одной компании произошли в Шекснинском районе. О первом случае городской портал «Череповец-Поиск» уже рассказывал – 1 июля в реке Шексне утонул 46-летний мужчина.

Как сообщают журналисты газеты «Звезда», в тот день погибший отдыхал в компании из пяти человек. Мужчина утонул на глазах друзей. К слову, все они были под градусом.

«Но пропитая компания не стала долго горевать над не выплывшим собутыльником, а продолжила пьянку, но уже разойдясь по своим домам со стихийного пляжа на улице Сапожникова», - пишут коллеги из городского портала «Вологда-Поиск».

В этот же день двое друзей из этой компании продолжили выпивать в доме, где с ними отдыхала женщина 1980 года рождения. В ходе распития спиртных напитков, представительница слабого пола схватилась за нож и одним ударом убила своего сожителя. Женщина сама вызвала скорую помощь, но было уже поздно. Медики лишь констатировали смерть мужчины.

«Подозреваемая в убийстве гражданка Ц. задержана, решается вопрос о заключении её под стражу, а два друга выпивохи неожиданно встретились в шекснинском морге», - пишет «Вологда-Поиск».

image