|

Под видом оздоровительного центра в Череповце работал бордель

Криминал
11:03
1 337 просмотров
Александр Немоляев
Фото: УМВД по ВО
Фото: УМВД по ВО

В Череповце полиция накрыла незаконный бизнес по оказанию интимных услуг, который работал на базе одного из оздоровительных центров города. Как рассказали в УМВД Вологодской области, первоначально полицейские задержали двух дам с пониженной социальной ответственностью – 37 и 31 года. Как выяснилось, старшая из них ублажала клиентов, а младшая была сопровождающим лицом.

Через девушек полиция вышла и на организатора всей лавочки. Главным сутенером оказался 44-летний череповчанин, «общее дело» со своей знакомой они вели на протяжении года.

«Дело было поставлено на широкую ногу, они формировали устойчивую клиентскую базу. Мужчина занимался рекламой и продвижением бизнеса, а его 31-летняя коллега выступала в роли администратора, водителя и даже телохранителя для работниц. По желанию клиента, жриц любви могли доставить в любую точку города металлургов. Со слов организатора, ежемесячный их доход составлял от 80 до 200 тысяч рублей», - рассказали в управлении МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье об организации занятия проституцией. Возможное наказание по ней – до 5 лет лишения свободы.

image