Под кайфом и без прав: череповчанин на Audi доездился по Новгородчине

Криминал
23:47
465 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Mad Max Fury Road
Фото: Mad Max Fury Road

О задержании в Пестовском районе Новгородской области 41-летнего жителя города металлургов рассказала в среду, 17 февраля редакция онлайн-издания «Вологда-Поиск».

По данным, которые приводятся в публикации под заголовком «Бесправный наркоман из Череповца наводил суету в Новгородской области» со ссылкой на источник информации, мужчина привлёк внимание сотрудников Госавтоинспекции на одной из дорог. В ходе проверки выяснилось, что водительского удостоверения у гордого владельца Audi A6 не было. Зато было кое-что другое – состояние наркотического опьянения.

«Ранее мужчина уже восемь привлекался к административной ответственности за езду без прав и в состоянии алкогольного опьянения, - поделились подробностями журналисты вологодского онлайн-средства массовой информации. - Кроме того житель Череповца задолжал за свои правонарушения 94,2 тысяч рублей штрафов».

В итоге немецкая иномарка была направлена на спецстоянку, а сам череповчанин находится в настоящий момент в ожидании того, чтобы стать фигурантом уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image