Под Грязовцем долгожданная встреча братьев закончилась двойным убийством

Криминал
09:11
1 230 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, инцидент произошел в деревне Восья Грязовецкого района. 7 ноября в 11 утра в деревне послышались выстрелы: оказалось, что одном из домов были убиты два брата - 56-летний и 53-летний мужчины. После сообщения о стрельбе и убийстве на  место выдвинулась опергруппа СК по расследованию важных дел и полицейские. При силовой поддержке бойцов СОБРа они задержали 49-летнего местного жителя, который в это время употреблял алкоголь в компании соседа. 

Согласно версии следствия, вечером 6 ноября к жителю Восьи приехали в гости двое братьев и племянник. Утром, после продолжительного застолья, разгоряченные братья начали спор, в ходе которого 49-летний мужчина взял ружье и выстрелил сначала в одного брата, а затем и другого. Мужчины скончались на месте происшествия. Племянник смог убежать от неадекватного родственника. После убийства мужчина отправился к соседу, где продолжил пьянку. Добавим, что ранее убийца уже был судим за аналогичные преступления, а ружье было не зарегристрировано.

В настоящий момент подозреваемый задержан, правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Поднят вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Главные новости Череповца за неделю
В областную столицу прибыл полпред президента
Рассказываем о целях визита
05-03-2021 344 просмотра
Олег Кувшинников раскрыл причину роста цен на тепло
Также губернатор рассказал, когда цены упадут
05-03-2021 595 просмотров
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
image