image

Пермский стрелок пришел в себя: он ничего не помнит

Криминал
12:44
873 просмотра
Кирилл Северов
Пермский стрелок пришел в себя: он ничего не помнит
Фото из интернета

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров, убивший 7 и ранивший 47 человек, пришел в сознание. На данный момент он находится в одной из городских больниц в ВИП-палате.

По сообщениям федеральных СМИ, его врачам удалось стабилизировать его витальные показатели, но его состояние до сих пор оценивается как тяжелое. Ранее Бекмансурову ампутировали ногу по колено.

18-летний стрелок не помнит, что произошло, его мысли спутаны. Как только Тимур пришел в сознание, сразу поинтересовался, есть ли у него родители, а также, где его мама и папа. Молодой человек говорит невнятно. На данный момент допросить его невозможно, он периодически теряет сознание. Врачи пермской больницы также заявили, что есть вероятность того, что Бекмансурову придется делать искусственную почку.

Врачам пермской больницы поступило негласное указание – сохранить жизнь убийцы любой ценой. Также полицейским поступила информация, что в палату к Бекмансурову могут ворваться родственники погибших в бойне. Ведомство решило усилить охрану палаты. Его охраняют более десятка полицейских и врачей. На этаж, где лежит стрелок, никого не пускают, а окна палаты заклеены зеркальной пленкой.

image