На Вологодчине пьяная ревнивица зарезала молодую знакомую своего сожителя

Криминал
15:18
537 просмотров
Виталий Веселов

О преступлении, совершённом на почве ревности и спровоцированным алкогольным опьянением фигурантки уголовного дела, стало известно в ночь с 4 на 5 июля текущего года.

Накануне пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Вологодской области опубликовала видеозапись эксперимента, который был проведён в рамках установления всех обстоятельств смертельной ссоры.

32-летняя женщина  обвиняется в убийстве 22-летней знакомой своего гражданского супруга, с которым они вместе проживали на улице Строителей в вологодском микрорайоне Прилуки. Во время очередного застолья с алкогольными напитками более взрослая участница посиделок повздорила с будущей жертвой и нанесла ей несколько ударов в область ключицы. Ранения оказались смертельными, девушка умерла в больнице.

Подозреваемую в убийстве оперативно задержали и заключили под  стражу на время выяснения всех обстоятельств уголовного дела, возбуждённого по части 1 статьи 105 («Убийство») Уголовного кодекса Российской Федерации. Свою вину в содеянном фигурантка дела признала, в ближайшее время она предстанет перед судом, поскольку все материалы завершённого на данный момент расследования уже переданы туда для рассмотрения по существу.

Главные новости Череповца за неделю
image