На Вологодчине ищут изнасиловавшего и убившего двух девочек жителя Рыбинска

Криминал
22:03
495 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Убийство двух сестёр восьми и 13 лет произошло во вторник, 15 сентября в Рыбинске. Тела дочерей с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила мать, когда пришла домой с работы.

Мать убитых девочек познакомилась с жителем Рыбинска в интернете. Мужчина ревновал свою новую подругу. По версии следствия, когда она в очередной раз задержалась на работе, именно он изнасиловал и зарезал детей. 

Во всяком случае, скрывшийся отчим – основной подозреваемый в преступлении. В прошлом году он освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за убийство и изнасилование.

По словам женщины, сожитель всегда был «хорошим»: работал на кабельном заводе, давал ей деньги, баловал детей, занимался бегом. Вместе они строили планы.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело об убийстве детей в Главное следственное управление Следкома для дальнейшего расследования. Правоохранители полагают, что подозреваемый в преступлении Виталий Молчанов может скрываться на территории соседних регионов, в том числе и в Вологодской области.

image