На украденные у уснувшего приятеля деньги череповчанин купил «хлеба и зрелищ»

Криминал
17:46
504 просмотра
Виталий Веселов
На украденные у уснувшего приятеля деньги череповчанин купил «хлеба и зрелищ»

О раскрытии кражи, совершённой на территории города металлургов, рассказали во вторник, 8 декабря в пресс-службе главного управления МВД по Вологодской области.

Всё началось с обращения в дежурную часть полиции местного жителя 1983 года рождения. Мужчина заявил о пропажи из его квартиры 22 тысяч рублей.

В ходе работы на месте происшествия специалисты выяснили, что ни дверь, ни окна в жилище потерпевшего не подвергались взлому. Под подозрение попал 35-летний знакомый череповчанина, который перед пропажей денег находился у него в гостях. Как было установлено, этот приятель и ранее имел проблемы с законом.

«Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Задержанный пояснил, что в гостях у заявителя дождался момента, когда тот уснёт, - поделились подробностями в пресс-службе главка. - Обыскав квартиру, забрал все найденные деньги и отправился в ближайший магазин, где купил телевизор и продукты питания».

В итоге любитель «хлеба и зрелищ» стал фигурантом очередного в своей криминальной карьере уголовного дела. Ему «светит» до пяти лет тюрьмы.

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 534 просмотра
image