Муж найденной в лесу 28-летней бьюти-блогерши признался в ее убийстве

Криминал
22:44
485 просмотров
Александр Немоляев
Муж найденной в лесу 28-летней бьюти-блогерши признался в ее убийстве
Фото из интернета

Стали известны жутковатые подробности гибели 28-летней Кристины Журавлевой - «модной» блогерши из Екатеринбурга, тело которой нашли в лесополосе. Как выяснилось, муж Кристины Дмитрий (на фото они вместе встречают Новый год - как оказалось, последний) дал призгательные показания в ее убийстве. Правда, как пишет URA.RU, во время явки с повинной мужчина был явно не в адеквате, поэтому следователи продолжают рассматривать другие версии произошедшего.

 

Со слов Дмитрия, он задушил жену во время очередной ссоры, которые погибшая нередко ему устраивала. Видимо, будучи в шоке от случившегося, он четыре дня не вывозил тело из их дома в Сысертском районе, но потом, из-за начавшегося разложения трупа, все-таки вынужден был от него избавиться.

 

Подозрение следователей с самого начала вызвал тот факт, что Кристина пропала еще 5 апреля (в тот день она и была убита): блогерша с 57 тысячами подписчиков перестала выкладывать посты и отвечать на комментарии. Дмитрий же заявил об ее исчезновении лишь 30-го числа, а до этого уверял, что Кристина просто решила скрыться ото всех.

 

Сейчас супруг погибшей взят под стражу. Расследование дела продолжается.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image