Михаил Ефремов окончательно уволил адвоката Пашаева

Криминал
17:14
544 просмотра
Виталий Веселов
Михаил Ефремов окончательно уволил адвоката Пашаева
Фото из интернета

Признанный виновным в смертельном ДТП актёр окончательно отказался от адвокатских услуг Эльмана Пашаева. 

По словам самого юриста, у Ефремова была возможность доверить ему апелляцию, однако он предпочел с Пашаевым больше не работать. Адвокат подтвердил, что его договор с Ефремовым закончился после вынесения последнему приговора и новых предложений от актёра ему не поступало. 

«Предложений не поступало. Это уже решено», — пояснил Пашаев.

Ефремов остался недоволен исходом процесса. Знакомые с ходом дела намекали, что Пашаев обещал актеру минимальное наказание. По его словам, подразумевался либо приговор без лишения свободы. 8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам. Кроме того, актёра на три года лишили водительских прав.

Ранее адвокат рассказал, что работал с подопечным бесплатно и доволен своим трудом. Позже в разговоре с правозащитниками актер пожаловался, что адвокат подставил его. Кто будет представлять Ефремова в апелляции, пока неизвестно. В настоящее время нового адвоката для Ефремова ищет его супруга Софья Кругликова.

Отметим, что Минюст хотел внести представление о прекращении статуса адвоката Эльмана Пашаева. Правозащитника обвинили в нарушении профессиональной этики.

image