«Люди голодают, милорд»: сидевший вологжанин попался на краже продуктов

Криминал
20:09
541 просмотр
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

О раскрытии кражи из холодильника сообщили в четверг, 14 января в пресс-службе главного управления МВД по Вологодской области.

По данным правоохранителей, преступление было совершено в Белозерском районе. В местную дежурную часть пришла женщина 1958 года рождения. Потерпевшая заявила о том, что её дом подвергся вторжению неизвестных злоумышленников, похитивших из холодильника замороженные продукты питания. Как пояснила жертва ограбления, общий ущерб, причинённый действиями воришек, оценивается в 6000 рублей.

Оперативники, которые прибыли на место происшествия, произвели опрос потенциальных свидетелей преступления. В итоге им удалось выйти на подозреваемого.

«Им оказался ранее судимый местный житель 1987 года рождения, - говорится в тексте пресс-релиза. - Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный дал признательные показания, пояснив, что похищенные продукты взял для собственных нужд».

В итоге любитель бесплатной трапезы стал фигурантом очередного в своей насыщенной криминальной биографии уголовного дела. За кражу ему грозит до трёх лет тюрьмы и штраф до 80 тысяч рублей.

image