Кто на самом деле убил Анну Азовскую?

Криминал
15:34
1 408 просмотров
Анна Андреева
Кто на самом деле убил Анну Азовскую?

Сегодня в эфир вышла программа "Малахов" на телеканале "Россия 1". Эфир был посвящен убийству известной вологодской радиоведущей Анны Азовской. В том числе была выдвинута версия о невиновности основного подозреваемого — бойфренда Анны Владимира Маклакова.

Владимир Маклаков, сын известного предпринимателя из Кич-Городка, встречался с Анной Азовской с середины лета прошлого года. Подруги убитой рассказывали, что она не любила делиться подробностями личной жизни. Не исключено, что такая скрытность была связана с совместным с Маклаковым бизнесом. Как выяснилось в студии программы, Азовская была не только руководителем популярной радиостанции, но и числилась генеральным директором в компании ООО "ТРС", которая занималась, в числе прочего, торговлей разными видами топлива и материалов. Напомним, что Владимир Маклаков и его семья занимались бизнесом, связанным с переработкой древесины.

Эксперты, приглашенные в программу, не исключили, что могла иметь место имитация нападения Маклакова на жертву. Напомним, Анне было нанесено около 30 ножевых ударов. При этом соседи слышали, как сам Маклаков кричал о том, что его убивают. Не исключено, что в квартире был кто-то третий. Тем более, что адвокат Маклакова сообщил, что Владимир не может точно указать мотив и причину произошедшего, сообщает портал "Вологда-Поиск".