Крупного магазинного вора задержали шекснинские полицейские на федеральной трассе А-114

Криминал
14:28
1 031 просмотр
Алексей Югов
Фото газета
Фото газета "Звезда"

Шекснинские полицейские задержали крупного магазинного вора. 23-летний молодой человек промышлял сразу в нескольких районах области, в том числе в Шексне и Череповце. 

В течение нескольких месяцев он заходил в супермаркеты, брал с полок товары и скрывался. Кражи он проворачивал настолько ловко, что сам факт преступлений сотрудникам магазина удавалось заметить только спустя какое-то время. До поры до времени полицейские также не могли обнаружить воришку.

Как сообщает газета "Звезда", подозреваемого поймали накануне, на федеральной трассе А-114, вблизи Шексны. Молодой человек передвигался на такси. Внутри автомобиля полицейские обнаружили целую россыпь украденных товаров - конфеты, консервы, колбасу. По всей видимости, подозреваемый возвращался с очередного "удачного "рейда".  В отношении 23-летнего жителя поселка Семенково было возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент вор находится в камере Шекснинского отдела полиции. Вскоре его доставят в Череповец. Молодой человек уже сознался в содеянном.