|
image

Гость из Перми украл у череповчанина «семерку», распилил ее и сдал частями в металлолом

Криминал
15:26
548 просмотров
Алексей Югов
Гость из Перми украл у череповчанина «семерку», распилил ее и сдал частями в металлолом
Фото из интернета

Житель Пермского края предстанет перед судом в Вологодской области за кражу транспортного средства. Инцидент произошел у одного из комбинатов в Череповце. У 28-летнего жителя города металлургов с парковки пропала "семерка". Исчезновение автомобиля череповчанин заметил после окончания рабочей смены.

Полиция попыталась обнаружить предполагаемого угонщика с помощью камер видеонаблюдения. В итоге правоохранители определили, что к преступлению может быть причастен 31-летний житель Пермского края. После задержания мужчина сознался в краже машины.

Подозреваемый пояснил, что из-за нехватки денежных средств он решил заработать на продаже металлолома. Заметив автомобиль на парковке предприятия, мужчина вызвал такси и на тросе увез транспортное средство подальше от комбината. В гараже пермяк распилил машину и сдал металл в пункт приема. В итоге выручка подозреваемого составила 15 тысяч рублей.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье кража. Житель Пермского края может провести за решеткой около пяти лет.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image