Экс-сиделец из Шексны на протяжении нескольких месяцев избивал свою сожительницу

Криминал
12:08
465 просмотров
Алексей Югов
Экс-сиделец из Шексны на протяжении нескольких месяцев избивал свою сожительницу
Фото из интернета

Об очередном случае домашнего насилия сообщает шекснинская газета "Звезда". 

В марте полицейские в квартире одного из домов Шексны обнаружили 44-летнюю местную жительницу с признаками побоев. Она пояснила, что стала жертвой сожителя, но писать заявление отказалась. Ситуация повторилась через некоторое время: на этот раз получившую множественные удары женщину все-таки доставили в больницу. Потерпевшая пояснила, что боится своего возлюбленного, но уходить от него не хочет.

Выяснилось, что сожитель уже отбывал наказание в местной колонии за истязание. На свободу он вышел в августе прошлого года. В сентябре познакомился с 44-летней жительницей Шексны и начал проживать в ее квартире. Мужчина злоупотреблял спиртным (часто вместе с сожительницей) и часто распускал руки.

В итоге полицейские завели в отношении тирана новое уголовное дело по все той же статье. В полиции мужчина смог вспомнить только последний конфликт, однако вину в совершении преступления признал. 

"Находясь в трезвой памяти, он принес свои извинения и пообещал даже пальцем больше ее не трогать. Она простила. В настоящее время парочка продолжает совместное проживание", - сообщает газета "Звезда".

Тем не менее, уголовное дело передано в суд. Судьбу семейного тирана определят служители Фемиды. Добавим, что пострадавшая женщина ранее была лишена родительских прав в отношении двоих детей.