Дорвался: по дороге из тюрьмы домой житель Вологодчины изнасиловал 50-летнюю даму

Криминал
20:06
493 просмотра
Виталий Веселов

О преступлении, совершённом ранее судимым и недавно освободившимся из мест не столь отдалённых жителем Вологодской области, рассказали в четверг, 11 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону.

«По версии следствия, 36-летний мужчина, освободившись из мест лишения свободы, где отсидел срок за кражу, направляясь домой, остановился погостить в Тотьме», - пишет со ссылкой на правоохранителей редакция онлайн-издания «Вологда-Поиск».

Отсидев срок за кражу, домой герой этой истории не спешил. 6 марта текущего года застало его выпивающим на квартире со случайными знакомыми. В какой-то момент алкоголь сделал своё недоброе дело – экс-сиделец заперся в комнате с 50-летней хозяйкой жилплощади и изнасиловал её, после чего покинул место преступления.

«В ходе совместных с полицией следственно-оперативных мероприятий удалось установить личность подозреваемого и задержать его по месту жительства в другом районе, - добавили в Следкоме. - По ходатайству следователей он заключен под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства деяния. Расследование уголовного дела продолжается».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!