image

Дама из Подмосковья обокрала череповчанина после ночи в отеле

Криминал
13:21
4 696 просмотров
Алексей Югов
Фото www.zhukvesti.ru
Фото www.zhukvesti.ru

Женщина из Подмосковья обокрала череповчанина во время совместного отдыха в одном из отелей. Инцидент произошел в Северном районе города.

36-летний мужчина в беседе с полицией рассказал, что отдыхал с девушкой в отеле. Без спиртного дело не обошлось. Утром череповчанин проснулся и обнаружил, что исчезла не только подруга, но и банковские карты, а также телефон. Впоследствии с банковского счета мужчины неизвестные списали 45 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 56 тысяч.

Подозреваемую удалось найти и задержать череповецким полицейским. Оказалось, что к преступлению может быть причастна 33-летняя жительница Подмосковья. Женщина признала вину. Она сказала, что потратила деньги на личные нужды, а телефон взяла для того, чтобы мужчина не увидел уведомлений о снятии денег. Кстати, сам гаджет дама уже потеряла.

В отношении ранее судимой женщины было возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до 6 лет лишения свободы. Сейчас жительница Подмосковья находится под стражей, передает областное УМВД.