Череповчанин вернулся с прогулки и зарезал пьяного соседа за подкат к его сожительнице

Криминал
15:19
619 просмотров
Виталий Веселов

О задержании ревнивца из города металлургов сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в понедельник, 21 сентября.

По данным правоохранителей, кровавая драма разыгралась в одной из череповецких квартир, где проживал 51-летний подозреваемый со своей гражданской супругой. По словам задержанного, он вернулся с прогулки и застал у себя в жилище соседа 1986 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Сожительница сообщила ему, что нетрезвый гость оказывал ей знаки внимания, тогда между мужчинами произошла словесная ссора, – раскрыли подробности преступления стражи порядка. – В ходе конфликта хозяин жилища схватил нож и нанес один удар потерпевшему».

После нанесения фатального удара мужчина вызвал скорую помощь, однако медикам не удалось спасти жизнь любвеобильного соседа – пострадавший скончался в больнице утром субботы, 19 сентября от колото-резанного ранения надключичной области с пересечением вены и ранением лёгкого.

«В тот же день по подозрению в совершении преступления 51-летний череповчанин задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу»,  – добавили в Следкоме.

Главные новости Череповца за неделю
image