Череповчанин приехал погостить в деревню и убил женщину водочной стопкой

Криминал
00:18
442 просмотра
Виталий Веселов
Череповчанин приехал погостить в деревню и убил женщину водочной стопкой

О задержании 31-летнего жителя города металлургов, которого подозревают в убийстве, совершённом с особой жестокостью, стало известно в пятницу, 19 февраля из публикации на официальном сайте Следкома Вологодчины.

По данным следователей, череповчанин приехал на текущей неделе в деревню Перховта, что в Белозерском районе, в гости к своей родственнице. Спустя несколько дней он пустился в загул с местными жителями.

18 февраля, выпивая то в одном доме, то в другом, он в конечном итоге добрался до будущего места преступления.

«Он был в гостях у одного жителя деревни, а вечером в нетрезвом состоянии пришел в дом другого, - поделились подробностями в Следственном комитете. - Тот уже спал, а его сожительница смотрела телевизор и визитом незваного гостя была недовольна».

Пьяный визитёр возмутился реакцией женщины и, повалив её на пол, принялся душить. Когда тело погибшей было обнаружено, из её горла был извлечён осколок стекла.

«По некоторым данным, нападавший, проявляя особенную жестокость, закрывал дыхательные пути жертвы стеклянной стопкой. Следователи назначат проведение ему психиатрической экспертизы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается», - говорится в тексте пресс-релиза.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image