Череповчанин получил три года лишения свободы за поножовщину

Криминал
11:27
504 просмотра
Кирилл Северов
Череповчанин получил три года лишения свободы за поножовщину
Фото из интернета

Череповчанин получил срок за нанесенное ножевое ранение бывшей жене.

Череповецкий городской суд Вологодской области признал 34-летнего мужчину виновным по п. 3 ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как установил суд, 8 октября 2020 года в квартире на улице Центральной в Череповце, бывшие супруги распивали алкоголь, в результате чего произошла ссора. Женщина громко включила музыку, а на просьбы мужчины убавить звук, только его увеличила. Осужденный взял нож и ударил им женщину в район живота.

Бывшие супруги расторгли брак в 2019 году, но в настоящее время проживают вместе и воспитывают троих общих детей. Женщина простила бывшего супруга и сказала, что она его не боится.

Суд назначил череповчанину наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и возложением дополнительных обязанностей. Приговор не обжалован, вступил в законную силу.

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image