Бухлишко, пельмешки и на сладкое: череповчанка почти похитила тележку продуктов

Криминал
19:21
835 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Росгвардия Вологодчины
Фото: Росгвардия Вологодчины

О задержании в одном из супермаркетов, работающих на территории города металлургов, женщины, которая пыталась прокатить набитую товаром тележку мимо касс, рассказали в среду, 6 января в пресс-службе управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Вологодской области.

По данным Росгвардии, сигнал на пульт вневедомственной охраны поступил из торговой точки в районе 13:00. Сработала тревожная кнопка, установленная в супермаркете на Октябрьском проспекте Череповца. Бойцы немедленно выдвинулись на место происшествия.

«Как выяснили росгвардейцы, одна из покупательниц положила в торговую тележку алкоголь, сладости и продукты питания, а затем прошла вместе с ней мимо кассовой зоны. Сумма ущерба составила 8800 рублей», - отметили в пресс-службе.

К тексту публикации была прикреплена фотография несостоявшегося «улова». В кадр попало несколько бутылок коньяка, водки и шампанского, пара пачек пельменей и мясных полуфабрикатов, а также несколько коробок сладостей в новогоднем подарочном оформлении.

«Сотрудники вневедомственной охраны задержали нарушительницу и установили её личность, - отметили в Росгвардии. - Жительница Бабаевского района 1979 года рождения не стала пояснять причину своего поступка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Главные новости Череповца за неделю
Внимание! Опубликован точный график отключений горячей воды в Череповце
Они начнутся с 18 мая и продлятся до августа
13-05-2021 560 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев отдал шикарный голевой пас, но не смог взять Кубок России
Его «Крылья Советов» уступили в финале московскому «Локомотиву»
12-05-2021 507 просмотров
Утро в школе началось со стрельбы и взрывов: сообщают о девяти погибших
Вся страна следит трагическими событиями
11-05-2021 766 просмотров
image