Андрей Малахов снял передачу об убийстве радиоведущей Анны Азовской

Криминал
12:15
1 390 просмотров
Анна Андреева
Андрей Малахов снял передачу об убийстве радиоведущей Анны Азовской

Программа выйдет в эфир 16 января в 16:30 на втором канале.

Напомним, 3 января 2023 года в Москве была зверски убита 30 ударами ножа 34-летняя радиоведущая из Вологды Анна Азовская (Саблина). Происшествие случилось в съемной квартире на улице Полины Осипенко на севере столицы. Главным подозреваемым, по версии правоохранителей, стал 33-летний бойфренд Анны Владимир Маклаков из Кич-Городецкого района Вологодской области.  

Не смотря на то, что в этой страшной истории жертва — Анна Азовская, авторы передачи Малахова назвали ее "Трагедия семьи Маклаковых". В Вологде съемочная группа работала три дня .

"В день похорон 8 января на церемонии прощания и после нее работала съемочная группа из НТВ. Сделали грамотный и осторожный сюжет, молодцы.  А "малаховцы", по некоторым данным, ездили в Кич-Городецкий район на Родину предполагаемого преступника Владимира и родителей Анны — отца и мамы. Отец и мать Анны поехать на эфир Малахова отказались, по нашим данным. Был опрошен еще ряд знакомых и бывших коллег женщины. Кто по итогу поедет туда, и поедет ли — большие вопросы. Уж очень тема деликатная. А Саблины — мегауважамые в Вологде и в регионе люди", — цитирует "Вологда-поиск" один из местных Телеграм-каналов.

Читайте также: Возможный убийца вологодской журналистки пытался оказать сопротивление при задержании