Адвокат объяснил отказ Михаила Ефремова от признания вины в ДТП

Криминал
22:30
574 просмотра
Виталий Веселов
Фото? Москва-24
Фото? Москва-24

Адвокат актёра Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности своего клиента в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек.

От подробностей Пашаев отказался, посчитав их преждевременными. По мнению юриста, преступления не было. То, что Ефремов хотел что-то возместить, это касается не возмещения, а оплаты издержек, которые касались участия его автомобиля в аварии. 

"Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем", - заявил юрист, выступая перед журналистами.

Президент Союза адвокатов России Игорь Трунов отметил, что решение признавать или не признавать вину – личный выбор Ефремова, и актёр может поменять свое мнение в любой момент в зависимости от обстоятельств.

Напомним, Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

image