25-летний череповчанин насмерть забил свою молодую супругу

Криминал
11:50
592 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

В конце прошлой недели в Череповце произошло трагическое событие: 25-летний местный житель убил свою 23-летнюю супругу. Инцидент произошел на улице Сталеваров.

По информации регионального управления Следственного комитета, трагедия разыгралась после распития спиртных напитков. В ходе ссоры, мужчина жестоко избил свою жену, нанеся ей травму головы. Ситуация усугубилась на следующий день, когда гостивший у пары знакомый вызвал скорую помощь, но прибывшие врачи лишь констатировали смерть молодой женщины.

Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В настоящее время подозреваемый задержан, а следователи возбудили уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Следственные органы намерены ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу, чтобы провести все необходимые следственные действия и установить все обстоятельства случившегося.

Психологи и социальные работники отмечают, что случаи бытового насилия нередко остаются незамеченными окружающими. Они подчеркивают важность вовремя обращать внимание на признаки насилия и обращаться за помощью к специалистам.