19-летнего шекснинца осудили за новогоднее убийство отца

Криминал
20:03
419 просмотров
Александр Немоляев
19-летнего шекснинца осудили за новогоднее убийство отца
Фото из интернета

Шекснинский райсуд вынес приговор 19-летнему парню по уголовному делу об убийстве отца. Трагическая ссора произошла в новогоднюю ночь (в материалах дела значится время — в течение 22 минут после полуночи) 1 января этого года в квартире дома на Первомайской, 10 в районном центре.

 

По версии следствия, шекснинец поссорился с отцом и нанес ему «множественные удары ножницами в область груди». Родитель пытался защититься правой рукой (на ней остались следы ударов), но безуспешно. От ран мужчина умер на месте происшествия.

 

Молодой человек признал вину, хотя и уверял, что убивать отца не хотел. Он также рассказал подоплеку конфликта: его родители были лишены родительских прав, отец сидел в тюрьме, сам он с трех лет воспитывался в детдоме. С «откинувшимся» из МЛС папой начал общаться в 18 лет: помогал ему по хозяйству, готовил еду и разносил продукты. Когда они отмечали Новый год, отец заподозрил сына в краже и бросился на него с кулаками, что молодого человека страшно разозлило — тем более, по его словам, обвинение было ложным.

 

Районный суд назначил отцеубийце восемь лет колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в силу.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image