|
image

18-летний вологжанин с пакетом наркотиков заблудился в Череповце и попал в руки полиции

Криминал
09:34
364 просмотра
Алексей Югов
Фото УМВД России по г. Череповцу
Фото УМВД России по г. Череповцу

Череповецкая полиция сообщает о задержании очередного наркодилера, который и сам был не прочь побаловаться запрещенными веществами. 18-летний закладчик из Вологды заблудился в Череповце и оказался в руках правоохранительных органов. 

Юноша приехал из областного центра в Череповец и сделал несколько тайников с закладками. Заблудившись в одном из районов города металлургов, вологжанин вышел к КПП крупного предприятия. При попытке пройти на территорию завода он был остановлен охранниками. Так как у юноши имелись все признаки опьянения, охрана предприятия немедленно вызвала полицию.

Задержанный отказался от медосвидетельствования и был доставлен в отдел полиции. В одежде вологжанина был обнаружен пакет с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что в свертке находится синтетический наркотик массой более 18 граммов. Впоследствии оперативники обыскали съемную квартиру задержанного и установили места тайников-закладок в разных районах города. Во время рейдов полицейским удалось изъять еще несколько пакетов с наркотиком общей массой более 170 граммов.

В итоге 18-летний вологжанин стал фигурантом уголовного дела о покушении на сбыт наркотикв в крупном размере. Также на него был составлен административный протокол за потребление запрещенных веществ. Сейчас юноша задержан, его ждет до 20 лет тюрьмы.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!