image

Азарт доведет до логистики? Названы профессии, которые предпочитают азартные люди

Экономика
17:46
478 просмотров
Александр Немоляев
Азарт доведет до логистики? Названы профессии, которые предпочитают азартные люди
Фото из интернета

Портал поиска работы SuperJob обнародовал результаты исследования о том, какую работу в России предпочитают азартные личности. Из более 2,5 тысяч опрошенных это качество характера отметил у себя примерно каждый седьмой сотрудник (15% мужчин и 11% женщин).

Любопытно, что азарт чаще свойственен людям старше 45 лет, чем молодежи в возрасте до 34-х. Соотношение между двумя этими возрастными группами точно такое же, как у мужчин и женщин – 15 и 11%. Кроме того, азартные люди много зарабатывают – как правило, более 80 тысяч рублей в месяц.

В жизни эта черта характера, по словам респондентов, проявляется прежде всего в работе, а также при получении дохода, достижении поставленных целей, в спорте, в изучении чего-либо нового для себя. Самых большой процент азартных личностей – среди менеджеров по логистике (35%), маркетологов (33%) и менеджеров по продажам (29%). А вот среди их «собратьев», офис-менеджеров, подобное качество выявилось только у 4% опрошенных, точно такой же показатель – среди медсестер.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Череповца за неделю
image