Рома Зверь заставил исчезнуть мусор на вологодской набережной

Экология
13:56
600 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Солист группы «Звери» Роман Билык приехал в Вологду вместе с женой и дочерьми. В своём аккаунте в Instagram музыкант посетовал, что красивые виды города омрачает мусор на берегах реки.

После прогулки по набережной областного центра Рома решил, что надо город спасать и призвал помочь ему с уборкой, желательно прихватить мусорные мешки с перчатками. Это обращение не осталось незамеченным в мэрии Вологды.

«Некая Анна, которая работает в администрации Вологды по делам молодёжи, предложила мне встретиться в молодёжном центре для знакомства и какого-то дальнейшего сотрудничества, - рассказал в среду, 19 августа Билык. - На что я, в свою очередь, предлагаю Анне взять эту самую молодёжь и прийти е коню. Все знают это место и вместе со мной уберут набережную от мусора».

Комичной ситуация стала утром четверга, 20 августа. Музыкант сообщил в Instagram, что вечерняя экологическая акция отменяется: «Сегодня мы должны были собраться на субботнике в шесть вечера и убраться, но дело в том, что здесь всё уже убрали. Кто-то пришел и всё убрал - здесь чисто».

image