Женщину госпитализировали после ДТП с мотоциклом

ДТП
11:30
376 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Управление ГАИ по ВО
Фото: Управление ГАИ по ВО

Как сообщили в управлении ГАИ области, инцидент произошел вчера в 20:25 на 676 км трассы М8, на территории Верховажского округа.

По предварительным данным, 48-летний мужчина, управлявший мотоциклом «Ямаха», потерял контроль над транспортным средством и перевернулся. Мотоциклисту повезло - ему назначено лишь амбулаторное лечение, в то время как его 50-летнюю пассажирку госпитализировали.

Это уже второе серьезное ДТП на трассе М8 за выходные. Утром 1 июня под Грязовцем погиб водитель из Мурманской области, находившийся за рулем одной из пяти машин, попавших в аварию.

Такие инциденты подчеркивают важность соблюдения правил дорожного движения на дорогах. Пассажиры и водители должны всегда пристегиваться ремнями безопасности и соблюдать скоростной режим, особенно на участках с повышенной опасностью.

Ранее «Череповец-поиск» сообщал о жутком ДТП под Череповцом. В аварии сильно пострадали четыре человека в результате столкновения трех автомобилей на трассе «Вологда — Тихвин Р21 "Кола"». Инцидент произошел вечером 1 июня около 19:35 в Череповецком районе. Автомобили сильно повреждены.

По информации УМВД России по Вологодской области, водитель «Ауди» Q3, двигаясь по трассе, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с прицепом автомобиля «Лада Веста».

В результате столкновения «Ауди» отбросило в «Фольксваген Амарок», которым управляла 59-летняя женщина. После удара «Фольксваген» вылетел в кювет.

В результате аварии пострадали водитель «Ауди» и его 27-летняя пассажирка, а также водитель «Фольксвагена» и его 59-летняя пассажирка.