Восемь человек пострадали в шести ДТП на дорогах Вологодчины за сутки

ДТП
10:39
367 просмотров
Анна Андреева
Фото: Госавтоинспекция Вологодской области
Фото: Госавтоинспекция Вологодской области

17 июня на территории Вологодской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы. Кроме того, произошло 39 ДТП с материальным ущербом.

Сотрудники ГИБДД за прошедшие сутки отстранили от управления транспортными средствами 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения и 16 автолюбителей без водительского удостоверения. 101 водитель привлечен к ответственности за неиспользование ремней безопасности.

В отношении 43 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения, составлены материалы об административной ответственности. 21 водитель наказан за нарушения правил перевозки пассажиров, из них 10 – за перевозку несовершеннолетних. Сотрудники ГИБДД также оформили 4 акта по выявленным недостаткам в эксплуатации автомобильных дорог.

17 июня 2024 года в 18:50 в Череповце напротив дома № 25 по Октябрьскому проспекту произошло дорожно-транспортное происшествие. 41-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Optima, не выбрал безопасную скорость и потерял контроль над транспортным средством. В результате автомобиль врезался в световую опору.