Восемь человек пострадали в двух крупных авариях за день в Вологодской области (ФОТО)

ДТП
21:38
676 просмотров
Александр Немоляев
Фото: Вологда-поиск
Фото: Вологда-поиск

Сразу две серьезных аварии с пострадавшими произошли сегодня в Вологодской области. Первое ДТП случилось незадолго да часа дня в Грязовецком районе, на 38-м километре трассы Вологда — Ростилово.

 

30-летняя женщина за рулем «Лада Гранта» выскочила на встречную полосу при обгоне и столкнулась в лоб с «Мицубиси Лансер». От удара «Лада» отлетела в кювет и перевернулась. Пострадали сама «водительница», ее 6-летний сын (он находился в салоне в детском автокресле), а также 26-летний шофер «Мицубиси» и его 24-летняя пассажирка. Ребенок доставлен в областную детскую больницу в Вологде, остальные раненые — в Грязовецкую ЦРБ.

 

Вторая авария произошла около 19 часов на виадуке в поселке Шексна. Обстоятельства инцидента в данный момент устанавливаются.

 

На этот час известно, что на путепроводе, который идет над федеральной трассой, произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса ПАЗ. Водитель и трое пассажиров, ехавших в легковушке, отправлены с травмами в районную больницу, о других пострадавших не сообщается.

 

На месте происшествия работают наряды ГИБДД, движение по виадуку перекрыто.

image