Водитель "Лады" отправил юного пассажира в больницу

ДТП
09:25
335 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

Авария с пострадавшими произошла вечером 1 июля в Никольском округе. Примерно в 19 часов, недалеко от районного центра, 23-летний водитель автомобиля "Лада Приора" не справился с управлением, и машина съехала в кювет. Об этом сообщили в областном управлении МВД.

В результате ДТП водитель и его 15-летний пассажир получили травмы и были доставлены в больницу. Обстоятельства аварии на данный момент устанавливаются, проводится проверка.

На фоне этого происшествия напомним, что накануне в области также произошла серьезная авария с трагическим исходом. В Устюженском районе столкнулись две иномарки — "Лексус" и "Датсун". ДТП произошло на трассе «Вологда — Новая Ладога», и последствия оказались фатальными для пассажиров одного из автомобилей.

В результате столкновения "Датсун" загорелся, и на месте аварии были обнаружены тела двух человек — 79-летнего водителя и 80-летней пассажирки. Идентификация их личностей и причины смерти еще предстоит установить.
По данным областного УМВД, в "Лексусе" находились 55-летний водитель и 59-летний пассажир. К счастью, они не пострадали. 

Полиция призывает водителей быть предельно осторожными, особенно на трассах, где скорость движения значительно выше и последствия ошибок могут быть фатальными.

Тема безопасности на дорогах остаётся одной из ключевых в обсуждениях и требует постоянного внимания со стороны всех участников дорожного движения.