Трое детей остались сиротами после трагического ДТП

ДТП
10:06
387 просмотров
Кристина Смирнова
background
Фото: ГУ МЧС по ВО
Фото: ГУ МЧС по ВО

Вологжане погибли в аварии в Костромской области.

6 июля неподалеку от поселка Поназырёво Костромской области произошло страшное ДТП, в результате которого трое детей остались сиротами. В аварии столкнулись груженый бревнами грузовик «МАЗ» и легковой автомобиль «Лада Гранта». В легковушке ехала супружеская пара из Вологодской области вместе с их средней дочерью. Они направлялись в Кировскую область, чтобы забрать у родственников младшую девочку, которой всего шесть лет.

Согласно информации, опубликованной в паблике «ДТП Кострома», за рулем легкового автомобиля находилась женщина. Ее муж спал на заднем сиденье, а рядом с водителем находилась их 14-летняя дочь. Подушка безопасности спасла жизнь подростку, однако родители погибли на месте происшествия. Девочка была немедленно доставлена в больницу. В семье всего трое детей, старшей из которых 18 лет.

Причины ДТП в настоящее время устанавливаются. Специалисты работают над выяснением всех обстоятельств происшествия. 

Водители, будьте внимательны на дорогах и соблюдайте правила дорожного движения, особенно в условиях плохой видимости и на опасных участках трассы. Дорожная безопасность — это ответственность каждого участника движения, и даже малейшая ошибка может привести к необратимым последствиям.

Главные новости Череповца за неделю