Шесть пьяных автомобилистов задержали полицейские под Череповцом за минувшие выходные

ДТП
13:15
623 просмотра
Алексей Югов
Фото ГИБДД по Череповецкому району
Фото ГИБДД по Череповецкому району

На дорогах Череповецкого района за минувшие выходные было выявлено шесть пьяных водителей. Об этом рассказали в районном ГИБДД. Среди нарушителей - как пенсионеры, так и начинающие автолюбители.

Так, субботней ночью на 5-м километре автодороги "Ирдоматка-Романда" был остановлен автомобиль "Рено Логан". Медосвидетельствование подтвердило, что за руль 73-летний водитель сел в нетрезвом виде. 

Той же ночью, на 145-м километре федеральной трассы А-114 полицейским попался 30-летний житель Череповца, который управлял автомобилем "Фольксваген". Нарушитель также был весьма нетрезвым. На автодороге "Песье - Большой Двор" был остановлен 39-летний водитель, а вблизи деревни Кривец - 26-летний череповчанин. У последнего, кстати, не было прав на управление автомобилем. Количество алкоголя в выдыхаемом воздухе молодого человека составило 0,622 мг/л.

Еще один пьяный водитель без прав был задержан 16 октября вблизи Суды. 21-летний нарушитель на ВАЗ-21099 также стал фигурантом административного разбирательства. Кроме того, полицейские задержали 50-летнего водителя "Киа Сид" на дороге к СНТ "Надежда". Медосвидетельствование показало факт опьянения.

Во всех случаях нарушители были привлечены к административной ответственности, а их автомобили эвакуировали на спецстоянку.