image

Пьяный замначальника регионального Следкома на БМВ задавил насмерть двух человек

ДТП
13:51
1 044 просмотра
Александр Немоляев
Фото, видео: URA.ru
Фото, видео: URA.ru

Высокопоставленный следователь СК «отличился» на трассе в Тюмени, сбив насмерть двух человек. О происшествии рассказывает портал URA.ru. По данным местных СМИ, трагедия произошла поздно вечером 23 ноября на объездной дороге: иномарка БМВ налетела на дорожных рабочих, которые скончались на месте от травм – сила удара была такой, что мужчин буквально разорвало пополам. Одному из погибших было 30-35 лет, другому – 61 год.

По горячим следам полиция сообщила о «водителе 1987 года рождения», у которого алкотестер показал 1,38 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха – это практически степень опьянения, называемая в народе «никакой». Впоследствии источники издания рассказали, что за рулем иномарки находился заместитель начальника СУ СК по Тюменской области. В соцсетях называют и имя – Павел Ш. «Он задержан, с ним работают», - уточнил собеседник агентства.

Горожане тем временем активно обсуждают, как именно силовика будут «отмазывать» от уголовной ответственности. Одно из предположений: по ходу расследования внезапно выяснится, что дорожники тоже были пьяны и грубо нарушали правила. Характерно, что в том, что сотрудник СК избежит справедливого наказания, не сомневается практически никто. «Ничего ему за это не будет», - примерно такие мысли высказывает большинство пользователей.

Официальных комментариев от Следкома по поводу инцидента пока нет.

image