|

Под Нюксеницей трактор отправил легковушку с малолетними пассажирами в кювет

ДТП
19:55
548 просмотров
Алексей Югов
Фото ГИБДД по Вологодской области
Фото ГИБДД по Вологодской области

Еще одна авария, в которой серьезно пострадали дети, произошла сегодня утром, около половины одиннадцатого, на 234-м километре автодороги "Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово" в Нюксенском районе. Сообщается, что виновником инцидента стал 32-летний мужчина на тракторе МТЗ-82, который не убедился в безопасности дорожных работ. Тракторист чистил автодорогу от снега и не заметил попутный автомобиль "Лада Веста". В итоге трактор столкнул легковушку в кювет.

Отметим, что 34-летний водитель "Лады" не пострадал, однако двух девочек, которые сидели на заднем сиденье, пришлось госпитализировать в Нюксенскую центральную районную больницу с различными травмами. Одной пострадавшей три года, второй - четыре.

"Пострадавшие находились в специальных детских удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности", - сообщает начальник отделения пропаганды областного Управления Госавтоинспекции Ирина Трусова.

Добавим, что это не первое в новом году ДТП, в котором серьезно пострадали дети. Вчера в Вытегорском районе иномарка въехала в столб, пассажиры автомобиля также оказались в больнице.

image