Непристегнутый юноша без прав перевернулся на иномарке под Бабаевом

ДТП
10:13
518 просмотров
Алексей Югов
Фото Госавтоинспекция Вологодской области
Фото Госавтоинспекция Вологодской области

Областная госавтоинспекция сообщает о том, что за длинные выходные на территории Вологодчины было зафиксировано 13 ДТП с пострадавшими. Общее количество ДТП с материальным ущербом достигло 150. 

В начале шестого утра 10 мая молодой человек без прав перевернулся на иномарке в Бабаевском районе. ДТП произошло на 4-м километре автодороги "Борисово - Погост". 18-летний юноша без водительских прав не справился с управлением на одном из участков трассы. "Фольксваген Поло", которым управлял молодой человек, опрокинулся. Нарушитель получил различные травмы и был госпитализирован. Сообщается, что юноша не был пристегнут.

Другое ДТП приозошло около 11 утра в под Великим Устюгом. На 17-м километре автодроги "Михнинская - Теплогорье - Подосиновец" 55-летний гость из Кировской области свалился в кювет на "Ладе Веста". В итоге серьезные травмы получила 20-летняя пассажирка автомобиля, ее доставили в местную больницу. Позже к медикам обратилась за помощью 52-летняя женщина, которая тоже была в автомобиле в момент аварии.

image