«Не виноватая я!» Ксения Собчак высказалась по поводу смертельного ДТП с ее участием

ДТП
13:10
795 просмотров
Александр Немоляев
«Не виноватая я!» Ксения Собчак высказалась по поводу смертельного ДТП с ее участием
Фото из интернета

В российских соцсетях разгорается дискуссия по поводу поведения известной «дивы» и телеведущей Ксении Собчак после ДТП на дороге Адлер – Ясная Поляна. Напомним, вчера, возвращаясь с корпоратива в Сочи, Ксения попала в серьезное ДТП (за рулем Mercedes S500 находился нанятый ею водитель), которое унесло жизнь 35-летней молодой женщины. Еще два человека в иномарке «Фольксваген», которую протаранил «Мерс», серьезно ранены.

Телеведущая, как ни в чем не бывало, пересела в другой автомобиль и укатила в аэропорт. Позже она пожаловалась на сотрясение мозга и в своем Телеграм-канале заявила, что из нее пытаются «сделать нового Ефремова».

«По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», - написала Собчак.

Также она объяснила, почему в соцсетях, уже после ДТП, появился бравурный пост о ее вечеринке в Сочи. Как утверждает Собчак, он был в «отложке», и его просто не успели убрать. К слову, гонорар телеведущей за корпоратив оценили примерно в 2,5 – 3 млн. рублей. По последним данным, водитель машины, в которой ехала Ксения, признал вину в аварии.

Права ли Ксения Собчак?

Да, ей нужно было к врачам и домой
3%
Да, она просто пассажир, и отношения к ДТП не имеет
19%
Нет, должна была подождать ГИБДД и дать показания
34%
Нет, по-человечески обязана была помочь пострадавшим
42%
Свой вариант (в комментариях)
2%
image